コメント
nan
トートバッグ派です😊
リュックだと必要なものが出し入れしにくいかなと思い辞めました😅
あと抱っことリュックだと肩が痛くなったって友人に言われたので!
ピョンピョン
両手が空くのでリュック派です。
上の子もいるので動きやすさ重視です◎
-
☆_mama
荷物とるときはリュックおろしてー
て感じになりますよね?(´・ω・`)- 7月12日
-
ピョンピョン
そうなります!リュック+小さいショルダーバックに財布、タオル、ティッシュを入れていたこともあります♡
- 7月12日
-
☆_mama
おろしてーてしてるあいだに
上の子逃亡しそうなんですよね(。>﹏<。)(笑)- 7月12日
へる
リュック派です(>_<)
両手をあけたいのと、トート、ショルダーは肩落ちするので.....。
ただ、最近息子がおんぶブームで、前に娘、後ろに息子のパターンが多くて大荷物になりそうな3人でのお出かけの時はショルダータイプのマザーバッグを仕方なく持っています(>_<)
きりもち
抱っこ紐装着してリュック背負ってますよー!
肩の負担半端ないですけど両手あいててなんでもすぐ出来るのが楽ですね^_^
脇にファスナーがあるタイプなのでそこから中の物探って取り出せるので早いです☺︎
AYK.21
私はGUの大きい無地バックに
コンパクトサイズの
トートバッグを
バックinバックしてますよ😊💕
自分のをまとめて
パっと取り出せる様に
トートバッグに入れてます!
寝ていたら使うものが無いので
大きいのを持ち歩かなくても
大丈夫ですし☺️
バックinバックおすすめです👍
ちゃーちゃん
リュック派です!
トートは肩からずれ落ちて大変だったので、二人目からリュックになりました。
なんかあったときに両手空いてないと危ないなぁと思ったので💦
リュックは降ろさなくても荷物が取れるように内側にチャックが付いたものを選んでます。
もしくはリュック+ミニトートで、ミニトートにハンカチとスマホと財布入れてます💡
☆_mama
やっぱトートバッグが
取りやすいですかね(´・ω・`)❤
どんなバック使われてますか?