※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月どんな格好で寝てますか?今日は暑いみたいで、自らパジャマの上…

1歳3ヶ月
どんな格好で寝てますか?

今日は暑いみたいで、自らパジャマの上のTシャツを脱いでしまいます。メッシュのタンクトップとズボンしか今履いてません。。。風邪引くよなあ。とか思いながら今夜どう過ごそうと悩んでます、

コメント

はじめてのママリ

メッシュのタンクトップ肌着ロンパースタイプと半袖Tシャツで寝ました😂暑そうだったのでズボンはいてないです😂

夜また寒そうだったら薄いの足元かけます🙌

• ママリ

ママリ

えー!ズボンは履いてないんですね😳でも暑いですもんね。ありがとうございますっ。参考になります⭐️

• 1時間前
しょうママ

タンクトップか半袖のロンパース1枚だけです!(笑)🤣
たまに朝方気温低そうだな〜って日は半袖のズボンをそのロンパースの上から履かせるだけです!
エアコンなどまだつけてないのでちょうどいいです🤔

• ママリ

ママリ

ズボン履いてない方多いですね、ありがとうございますっ参考にさせていただきます!😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メッシュの半袖肌着とステテコ履いて窓開けて寝てます!
夜は割と寒かったりするので布団かけてますが、朝起きたら布団被ってないのに汗かいて寝てます🤣