3歳未満とは何年生まれになりますか?調べてもややこしくてわからなくな…
3歳未満とは何年生まれになりますか?
調べてもややこしくてわからなくなってしまいました…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
令和5年5月28日以降の子は3歳未満です
ママリ
0〜2歳です
2023年の明日以降に産まれた子ですね!
あおちゃん
一般的には3歳の誕生日を迎えていない子ですが、手当とかになると誕生日前日に歳を取るから前々日までとかありますよね😅
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます✨
3歳未満とは何年生まれになりますか?
調べてもややこしくてわからなくなってしまいました…
はじめてのママリ🔰
令和5年5月28日以降の子は3歳未満です
ママリ
0〜2歳です
2023年の明日以降に産まれた子ですね!
あおちゃん
一般的には3歳の誕生日を迎えていない子ですが、手当とかになると誕生日前日に歳を取るから前々日までとかありますよね😅
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
転園考えています、、 5月半ばから幼稚園に入園させました ですが、土曜保育はちょっとうーん ってかんじで断られました😭 まだ一歳半なのと幼稚園はそういうの あんまり好ましくないのかなあというかんじです 同じとこ…
先日、小学校で 机の上にそのまま置いていたメガネを やんちゃめな女の子が、洋服を振り回してメガネに当たって落としてしまったようです。 今回はわざとではなかったようですが。 その他にもその子はわざと蹴ったりわざ…
ネコポスってサイズオーバー厳しいでしょうか? Yahoo!フリマで同じ商品の色違いを交換することになりました。 出品者側がネコポス指定だったのですが、A4の封筒にギリギリ入らなかったので紙袋に入れました。 ただ長辺…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント