コメント
はじめてのままり🔰
陰性だったならストレスは関係ないと思います。そのくらいで流れたりしないです😅
検査を徹底的にしてダメなら病院変えるのもありです。
はじめてのままり🔰
陰性だったならストレスは関係ないと思います。そのくらいで流れたりしないです😅
検査を徹底的にしてダメなら病院変えるのもありです。
「胚移植」に関する質問
凍結してある最後の受精卵 4BCが2個です。 移植するなら2個移植します 1回目 初期胚移植でhcg8とかでかすりだけした 2回目 4BB 移植で胎嚢だけみえて胎芽みえず(枯死卵? 流産手術 3回目 4B Bと4BC 2個移植…
初移植で二個胚移植しました 今日でBT5で、昨日フライングしたら 見事に真っ白でどん底でした。 半分諦めで今日ウーマンチェックで 検査してみたら 3分ほどで、なんとなーくぼやーっと 色がついているように見えます。 …
転院して着床不全の検査受けるか悩んでいます。 1回目の胚移植→異所性妊娠(不全流産) 2回目の胚移植→陰性 3回目の胚移植(2個)→陰性 良好胚を今までに4つ移植しましたがうまくいかず、年齢も35歳以下なので、調べたら着…
妊活人気の質問ランキング
トモ
ありがとうございます。
ストレスは関係ないんですね。
セカンドオピニオンとして違う病院に行ってみるのもアリですよね。
何ヶ所か不妊治療をしている病院があるので検討してみたいと思います。