はじめてのママリ🔰
言うなら口頭ですかねー!
雑談するタイミングがあれば!
メロン🍈
私なら電話でノーパンでした💦
次からはオムツ履かせてください🙇♀️
って軽めに電話します!!
ママリ
毎日ノート書くなら笑い話として書くのはアリかなって思いますが、何かあった時だけならやんわりクレームとも取れるので難しいところですね😂
伝えるなら口頭で、そういえば!って感じで伝えるかもです🤣
はじめてのママリ🔰
言うなら口頭ですかねー!
雑談するタイミングがあれば!
メロン🍈
私なら電話でノーパンでした💦
次からはオムツ履かせてください🙇♀️
って軽めに電話します!!
ママリ
毎日ノート書くなら笑い話として書くのはアリかなって思いますが、何かあった時だけならやんわりクレームとも取れるので難しいところですね😂
伝えるなら口頭で、そういえば!って感じで伝えるかもです🤣
「保育園」に関する質問
癇癪の対応って何が良いのでしょうか? 保健師さんの対応に不信感を抱きましたが、 あれが正解で普段の私の対応は間違っているのか不安になりました。 息子の1歳半検診で保健センターに行きました。 指定された時刻が遅…
幼稚園や保育園のママさんで周りにふわふわしてて 可愛い感じの方っていますか? うちの園にもいて、毎日可愛いなーと思っているのですが 多分大人しい?感じで私含めてみなさんに挨拶のみです。 あまり人と関わりたくな…
私は保育の職場でずっと働いてきて (保育園と幼稚園どっちも働いたのですが) 思うのは、やっぱり女の職場だから どこにでもそういうのがあるなと。 保育園は、1人の先生に対して お菓子をあげないとかそういうのがあり 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント