ママリ
毎日ノート書くなら笑い話として書くのはアリかなって思いますが、何かあった時だけならやんわりクレームとも取れるので難しいところですね😂
伝えるなら口頭で、そういえば!って感じで伝えるかもです🤣
メロン🍈
私なら電話でノーパンでした💦
次からはオムツ履かせてください🙇♀️
って軽めに電話します!!
はじめてのママリ🔰
言うなら口頭ですかねー!
雑談するタイミングがあれば!
ママリ
毎日ノート書くなら笑い話として書くのはアリかなって思いますが、何かあった時だけならやんわりクレームとも取れるので難しいところですね😂
伝えるなら口頭で、そういえば!って感じで伝えるかもです🤣
メロン🍈
私なら電話でノーパンでした💦
次からはオムツ履かせてください🙇♀️
って軽めに電話します!!
はじめてのママリ🔰
言うなら口頭ですかねー!
雑談するタイミングがあれば!
「おむつ」に関する質問
おむつの写真あります。 義母にこの色はおかしいと言われます💦 エメラルドグリーンみたいな色です うんちは毎日一回は出てます💦 生まれた時から完ミで育てるのが初めてなので この色が変なのか分からず💦 母乳の時は確…
今ホテルに宿泊しています。 ホテルの温泉はおむつの取れていない子供の入浴禁止(備え付けのベビーバスになら入浴可)、少し歩いた所にある温泉だとおむつの取れていない子も入浴出来ます。 昨日はおむつの取れていない子…
もうすぐ生後4ヶ月を迎える子がいます👶 生後2週間から完母なのですがどんどん日割り体重の増え幅が少なくなってます😭 最初の頃は50g/日ぐらい増えていたのが生後1〜2ヶ月の間は37g/日、2〜3ヶ月は18g/日とどんどん少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント