コメント
はじめてのママリ🔰
聞く自体は全然大丈夫だと思いますよ!
ただ、アバウトに質問するくらいなら、ピンポイントの質問の方が先生もパッと思い出して答えもらいやすくなるかと思います☺️
例えば「お友達と喧嘩とかしてませんか?」とかトイトレ始めたてとかなら「トイトレどうでした?」みたいな感じで😌
はじめてのママリ🔰
聞く自体は全然大丈夫だと思いますよ!
ただ、アバウトに質問するくらいなら、ピンポイントの質問の方が先生もパッと思い出して答えもらいやすくなるかと思います☺️
例えば「お友達と喧嘩とかしてませんか?」とかトイトレ始めたてとかなら「トイトレどうでした?」みたいな感じで😌
「先生」に関する質問
私は保育の職場でずっと働いてきて (保育園と幼稚園どっちも働いたのですが) 思うのは、やっぱり女の職場だから どこにでもそういうのがあるなと。 保育園は、1人の先生に対して お菓子をあげないとかそういうのがあり 幼…
この場合先生に聞きますか? ここ2-3回程Tシャツを着替えて帰ることがあり パッと見汚れていないように見えたのですが 白い汚れが付いていてなんだろう?と思っていましたが 今日洗う時によく見ると水に濡れて少し粘り気…
今日初めて保育園見学に行ったんですが 園児みんな外遊び行ってて先生にも会えず💦 園長だけの言葉を信じていいものか… 見学ではお子さんの様子見るのは難しいんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
今日楽しそうに遊んでましたか?はありですか?
楽しく遊んでるかが不安で。。
はじめてのママリ🔰
聞きたいことも分かりやすいし、答えやすいと思うので全然ありだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんと正直毎日不安で、、楽しくやってんのかなぁって。
でもさすがに毎日聞くのは先生も忙しいですし、よくないですよね?