妊活 生理予定日から1週間が経ちました。今日21時半頃、おりものに血が混ざ… 生理予定日から1週間が経ちました。 今日21時半頃、おりものに血が混ざった?、ピンク色のおりもの?がでました 23時頃はおさまって、今また出てきています。 今日は体調が悪く、夕方頃から、目眩、立ちくらみ、吐き気、頭痛、腰痛があります。 これは妊娠しているのでしょうか? 朝一で検査薬しようと思ってます。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 体 ぺ コメント miku 検査結果次第ですね。 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント