ゆっち
宗方こども園で一時預かりを利用しています😁とってもいい先生です😁
今、人数が少ないのでどの日でも入れます😁いつも1人か2人とかで、とっても丁寧に見てもらってます😁
ゆっち
宗方こども園で一時預かりを利用しています😁とってもいい先生です😁
今、人数が少ないのでどの日でも入れます😁いつも1人か2人とかで、とっても丁寧に見てもらってます😁
「一時保育」に関する質問
一時保育利用中のお迎え時間について。非定型保育で週3回公立保育園を利用しているのですが、お迎え時間が保育士さんにとって迷惑な時間じゃないのか?もう少し伸ばすことは可能なのか…聞いてみようと思いますが、質問さ…
病欠でうちも全然通えてないよーってママさんいませんかー??🤣 あれ?うちの子って一時保育だったけ??ってくらい今月幼稚園通えてなーい🥺 洗礼にやられまくっててもう笑うしかねぇな😂 登園日数8日 1日は病み上がり…
一時保育を使うことに罪悪感を感じてしまいます…。 先日、お試しで一時保育(半日)を使いました。 息子は人見知りをしたことがないので、預けるや否や、「ばいばーい」とされ、すぐに溶け込み、ご飯も完食し、ずっと楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント