札幌在住です。開封済みの豆乳ですが、朝に冷蔵庫から出したまま今まで…
札幌在住です。
開封済みの豆乳ですが、朝に冷蔵庫から出したまま今まで室温に置いてしまっていました。みなさんなら破棄しますか?飲むのは私だけで、火はとうしません💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳, 8歳)
まこ
自分だけなら飲んじゃいます🥹💦
札幌在住です。
開封済みの豆乳ですが、朝に冷蔵庫から出したまま今まで室温に置いてしまっていました。みなさんなら破棄しますか?飲むのは私だけで、火はとうしません💦
まこ
自分だけなら飲んじゃいます🥹💦
「冷蔵庫」に関する質問
24日賞味期限の鶏肉(手羽中半割り) を、昨日の夜に食べようと昨日の朝冷凍庫から出したのですが、昨日外食に行ってしまい食べず、冷蔵庫に入れていました。 それを今日の夜って食べれますか?
小学生の子供達の食欲が恐ろしい💦 毎日学校から帰ってくると冷蔵庫やらお菓子の棚に入ってる物ほとんど食べられる💦 買っても買ってもすぐなくなるしお腹すいたお腹すいたって毎日うるせー😇 他の子達もみんなこんな感じな…
コーヒー好きな方☕️ ドリッパーを頂いたのでこれから自宅でコーヒーをいれたいのですが、粉の保存方法を教えてください🙏AIが冷蔵庫は湿気があるからダメ、冷凍庫で保存が良いと言いますが、皆さんどうしてますか? ほぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント