コメント
ママリ
+メッセージ いけますよ!
国産のLINEみたいな感じです。
にゃれ
うちは携帯じゃなくてタブレット(自宅)なので、意図に添うかわかりませんがJusTalkというアプリで連絡取り合ってます!
ママリ
+メッセージ いけますよ!
国産のLINEみたいな感じです。
にゃれ
うちは携帯じゃなくてタブレット(自宅)なので、意図に添うかわかりませんがJusTalkというアプリで連絡取り合ってます!
「LINE」に関する質問
小学校1年生、放課後近所の子供と 我が家で遊ぶってなったらその子のママに 時間までお預かりしますって伝えて大丈夫ですか? LINE交換してて会えば話す仲です🙌 今まで相手の親もセットでしか遊んだこと ないのですが、…
先ほど育休終了と共に総務の方に退職の電話をし、辞めました。 しかし、店舗の店長にも連絡をしておいて下さいと言われたのですがLINEで「お疲れ様です。 総務へ退職の連絡をさせていただき、本日付で退職となりました。…
こどもの入院、風邪で欠勤続き、有給も無くなりました😭 からの今月3週間ワンオペ、10月〜12月もフルワンオペです⤵️ 保育園退園したら色々悩まなくて済むのかなと思ってしまいます。去年旦那の転勤についてきてこっちで仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶるちゃん
それってメッセージと電話もできるんですか?✨
ママリ
電話は普通の電話になりますね