はじめてのママ
離婚したいくらいの大喧嘩こないだしましたがごはんは作りました😂💦
はじめてのママリ🔰
そこまでの怒りなら作らないです!
はじめてのママリ🔰
普通の喧嘩なら作りますが、離婚検討するくらい相手が悪い事したなら絶対に作りません!!
(๑•ω•๑)✧
むしろ作ります。
離婚時に不利になりたくないので。
はじめてのママリ🔰
絶対に作りません🫶🏻笑
はじめてのママ
離婚したいくらいの大喧嘩こないだしましたがごはんは作りました😂💦
はじめてのママリ🔰
そこまでの怒りなら作らないです!
はじめてのママリ🔰
普通の喧嘩なら作りますが、離婚検討するくらい相手が悪い事したなら絶対に作りません!!
(๑•ω•๑)✧
むしろ作ります。
離婚時に不利になりたくないので。
はじめてのママリ🔰
絶対に作りません🫶🏻笑
「離婚」に関する質問
これどっち悪いですかね笑 旦那は帰ってくるの遅いので私たちは寝てます。夜ご飯も1人でゆっくり食べれるしそのあとずっとYouTube爆音で見てリビングで電気エアコン付けっぱで寝落ちです 朝自分が新たに使ったフライパ…
シングルマザーです。 いない父親についてどんな風に伝えたらいいでしょうか? 今日登園時子供のお友達から「パパは?」っと質問をされて そのお友達には「いないんだ〜!」って感じで伝えておわりました。 自分の子供…
介護士の方に質問です! 入居者さんのおむつ交換は匂いなど慣れるものですか? どのくらいで慣れますか?? 現在在宅ワークをしていますがゆくゆくは離婚しシングルでやっていこうと思っているため転職を考えています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント