はじめてのママ
離婚したいくらいの大喧嘩こないだしましたがごはんは作りました😂💦
はじめてのママリ🔰
そこまでの怒りなら作らないです!
はじめてのママリ🔰
普通の喧嘩なら作りますが、離婚検討するくらい相手が悪い事したなら絶対に作りません!!
(๑•ω•๑)✧
むしろ作ります。
離婚時に不利になりたくないので。
はじめてのママリ🔰
絶対に作りません🫶🏻笑
はじめてのママ
離婚したいくらいの大喧嘩こないだしましたがごはんは作りました😂💦
はじめてのママリ🔰
そこまでの怒りなら作らないです!
はじめてのママリ🔰
普通の喧嘩なら作りますが、離婚検討するくらい相手が悪い事したなら絶対に作りません!!
(๑•ω•๑)✧
むしろ作ります。
離婚時に不利になりたくないので。
はじめてのママリ🔰
絶対に作りません🫶🏻笑
「夫」に関する質問
今日は 実家に行こうか、映画を1人で観にいこうか迷ってます〜 そろそろび実家にも行きたいけど〜 正直、あまり、歓迎されていません〜 何人か兄弟いるけど、私が1番母に好かれていない模様😱 ママがこの世界にいなく…
助産師さん、1人雑な人がいて、首座ってない新生児なのに、泣いててあやそうとしたみたいで首おさえないでもちあげて、そのまま赤ちゃん首後ろに倒れた状態から前に思い切りカックンてなりました、、丁寧に扱ってたのにシ…
仕事行きたくなさすぎて動悸つらいです 子供が昨日登校中に転倒したみたいで 手足とがっつりおでこに少し擦り傷作って 帰ってきました。手足は痛々しい傷だけど おでこも青くなって軽く傷になってるだけだし 全然大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント