住まい 住んでいたマンションやアパートで孤独死や自殺があった方はいらっしゃいますか?また、告知事項がある物件を契約した方について教えてください。 住んでいたマンションやアパートで孤独死とか自殺とかあったことある方いますか? また、告知事項ありの物件で内容も知っていたけど部屋を契約した方いますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 マンション パート 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 前住んでたアパートの 借りた部屋が事故物件でした 五年住んでます 告知内容は病死です 5月27日 なあ 聞いて借りました! 5月27日 なあ 病死は気にしないです 自殺や他殺は無理です💦 でも 今思うと住んでた期間だけ わたしが病気や入院が多かったです😅 引っ越したらパタっとなくなったのでもしかしたら呪われてたかなとか思います🤭 5月27日 はじめてのママリ🔰 告知事項聞いてから借りましたか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! あまりそういうのは気にしないですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 えー!病気や入院多かったのですね😱 ちょっと怖いですね💦💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
聞いて借りました!
なあ
病死は気にしないです
自殺や他殺は無理です💦
でも
今思うと住んでた期間だけ
わたしが病気や入院が多かったです😅
引っ越したらパタっとなくなったのでもしかしたら呪われてたかなとか思います🤭
はじめてのママリ🔰
告知事項聞いてから借りましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
あまりそういうのは気にしないですか?
はじめてのママリ🔰
えー!病気や入院多かったのですね😱
ちょっと怖いですね💦💦