生理痛が酷くて、先日初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、頻繁には通…
生理痛が酷くて、先日初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、
頻繁には通えないので、お家でやろうかなーと悩んでいます。
やってみて生理痛改善したなどありますか?
よもぎ蒸しをやってみて、どんな効果があったかなど聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰
生理痛が酷くて、先日初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、
頻繁には通えないので、お家でやろうかなーと悩んでいます。
やってみて生理痛改善したなどありますか?
よもぎ蒸しをやってみて、どんな効果があったかなど聞かせてください。
「体」に関する質問
在宅勤務のワーママさんに質問です。 子どもが体調を崩して保育園を休む時、皆さんの勤務はどうしていますか? 通院が必要なくらい体調が悪い時は私も仕事を休んでいるんですが、熱はあるけど元気な時はできれば仕事をし…
スイミングを習っている年中年長のお子さんに質問です。 ①スイミングで体を拭くタオルはラップタオルですか? スポーツタオルやフェイスタオルですか? ②スクールにもよりますがタオルの柄は自由ですか? スクール指…
パート探してます!無謀にも思えそうなとこに応募したことある方いらっしゃいますか?😂 諸々理想的な職場です!ただ、業務内容に「見積もり・資料作成」といったなんか難しそうなのがあります💦歓迎条件にWord Excelとメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント