ママリ
小さいうちに動物園に行くと免疫がついて良いって聞いて、うちの子たちはそれくらいから連れて行ってました!
ベビーカーや抱っこ紐にいるなら感染の心配はいらないと思います。
強いて言うなら、動物園に限らず公共の場のおむつ替え台がリスクあるのでおむつ替えシートを使ったり使用前に消毒したりして気をつけてあげたら安心かと思います😊
はじめてのままり
生後3ヶ月前から連れて行ってます🙄触れ合う訳では無いですし 、心配することないと思いますよ!
ママリ
小さいうちに動物園に行くと免疫がついて良いって聞いて、うちの子たちはそれくらいから連れて行ってました!
ベビーカーや抱っこ紐にいるなら感染の心配はいらないと思います。
強いて言うなら、動物園に限らず公共の場のおむつ替え台がリスクあるのでおむつ替えシートを使ったり使用前に消毒したりして気をつけてあげたら安心かと思います😊
はじめてのままり
生後3ヶ月前から連れて行ってます🙄触れ合う訳では無いですし 、心配することないと思いますよ!
「生後3ヶ月」に関する質問
先日ベビーカーに乗った娘の顔にタオルケット(薄手の毛布生地)が綺麗に覆い被さっていました。 玄関から出て慌てて取ると 夫が笑ってました。 ????となると、 まさかの喜ぶからわざと被せてた。と。 隙間は空け…
昼寝の時もスワドル着せてた方、 股関節大丈夫でしたか?スワドル卒業大変でしたか?😭 生後3ヶ月。 2ヶ月なるまでは昼寝もスワドルなしで2-3時間寝てくれてましたが、ここ最近30分で起きるようになりました。 昨日か…
8月末に子供の3歳の誕生日旅行で鴨川シーワールドに行くことにしました。東京から車で行きますがわりと長距離になるので、1泊2日で鴨川に宿泊してから帰ります。 鴨川シーワールドに私自身行ったことなくて、屋外の水族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント