子育て・グッズ 0歳のお子さんがいらっしゃる方、暑くなってきましたが、保冷マグ使って… 0歳のお子さんがいらっしゃる方、暑くなってきましたが、保冷マグ使っていますか? いつも常温の麦茶を飲ませていて冷たい飲み物をまだあげたことがなくてあげてもいいのか悩んでいます。 最終更新:7分前 お気に入り 0歳 マグ 飲み物 麦茶 ままり(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままりん 保冷マグで常温の麦茶を持ち歩けばいいと思いますよ 59分前 ままりん 熱くなったり冷えたり温度変化して腐らせる方が問題なので。 59分前 ままり コメントありがとうございます! なるほどです…! 早速保冷マグ購入しようと思います! 15分前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
熱くなったり冷えたり温度変化して腐らせる方が問題なので。
ままり
コメントありがとうございます!
なるほどです…!
早速保冷マグ購入しようと思います!