はじめてのママリ
保育園年長になってすぐからだったので、5歳?のときにはじめましたが、
旦那が靴下に挟んでおけば大丈夫🤭と言うので、止めるゴムバンドみたいのは買わずに、すね当てだけスポーツ店で買って、サッカー用の長いソックスと脚のあいだにサッと入れるだけで、2年間習えてます💡🤩
はじめてのママリ
保育園年長になってすぐからだったので、5歳?のときにはじめましたが、
旦那が靴下に挟んでおけば大丈夫🤭と言うので、止めるゴムバンドみたいのは買わずに、すね当てだけスポーツ店で買って、サッカー用の長いソックスと脚のあいだにサッと入れるだけで、2年間習えてます💡🤩
「サッカー」に関する質問
小2の息子、友達関係で私がどこまでつっこんでいいのかわかりませんがモヤモヤイライラしてしまいます。 気も強ければ口も悪い友達と仲良くなり最近よく遊んでいます。 親友だそうですが、なにかにつけて親友やめるよ、と…
年少、年中、年長のお子さんがいる方でプール習わせている方何曜日の何時〜何時で行っていますか? 年中なのですが、行く時間で迷っています💦 土日は5歳からのサッカーに習わせるつもりなので考えていないんですが参考に…
学級崩壊とは、誰が決めるのでしょうか。 小4の長男は一年生の時から、え?と思うことが多く、 学年全体が荒れてるように思えます。 弟は2年生、目立った問題なし放課後もトラブルなしです。 弟が入学したことにより、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント