ママリ
大丈夫だと思いますよ😊
日頃のお子さんの生活や、普段の提出物など…そんなの見てたら、無関心な親なんて思われないと思います😊
ママリ
大丈夫だと思いますよ😊
日頃のお子さんの生活や、普段の提出物など…そんなの見てたら、無関心な親なんて思われないと思います😊
「勉強」に関する質問
35歳既婚女子持ちです。 大学の35歳独身男性フリーターがどんどん気持ち悪いおじさんになってます。共感出来る方いますか? 大学の友人複数名で定期的に会うのですが、話に出てくる人が、20代前半→10代女子高生、とどん…
5歳2ヶ月の息子のことなんですが、5歳でわんぱくな男児ならあまり気にしなくていいですかね? 1.集中力がなさすぎる 2.集中力がないのでご飯食べるのに1時間以上かかる 3.注意をしてもすぐに忘れてしまうので、何回も同…
四年生。漢字が大の苦手です。 2年生くらいから苦手になり、もう完全に苦手意識がついてしまっていて、今朝、漢字は勉強しても絶対に再テストになるからやりたくない。やっても無駄。と一番聞きたくない言葉が出てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント