ゆん
先日4ヶ月の娘を連れて運動会でした🥰
簡易テントがたてれるならあると便利でした!中で授乳までしました😂
日傘は必須!!
ハンディーファンも必須!!
↑できたら首からかけれたらいいかもです🥲抱っこだったので手が足りませんでした🥲
ベビーの日焼け止めを忘れてしまい、少し日焼けしてしまいました😭😭
運動会の日
素敵なお天気になりますように☺️✨
ゆん
先日4ヶ月の娘を連れて運動会でした🥰
簡易テントがたてれるならあると便利でした!中で授乳までしました😂
日傘は必須!!
ハンディーファンも必須!!
↑できたら首からかけれたらいいかもです🥲抱っこだったので手が足りませんでした🥲
ベビーの日焼け止めを忘れてしまい、少し日焼けしてしまいました😭😭
運動会の日
素敵なお天気になりますように☺️✨
「小学校」に関する質問
パートしている方に質問なのですが、 ①パート先は自宅から何分くらいの場所ですか? ②知り合いが来るようなところですか? ③長期休みの時は学童など利用していますか? 今パートを探しているのですが、近所のスーパー(…
子どもの発達について相談させてください。 年長の息子がいます。年少時にやや集団指示が通りにくいと保育園かは指摘を受け、市の保健師との面談や少人数での教室?に参加しました。年中になるタイミングで終了となり、定…
お子さん3人以上いるママさん… 大雨の日に上の子を車で送るとき、下の子たちどうしてますか? いや、当然連れて行くのは分かってるのですが… 暴風雨!とかの日は1番上を小学校に車で送ってあげた方が地域柄よさそうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント