埼玉県の小学生で書写で硬筆がある方!硬筆用のえんぴつって画像のような…
埼玉県の小学生で書写で硬筆がある方!
硬筆用のえんぴつって画像のようなものであってますか?
子どもがなくして帰ってきて買わなきゃならないんですが、
なくしちゃってるからどんなものだったかがわからなくて💦
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)
いち
うちの学校は画像と同じくuni 6Bです。
最初に貰ったものは三角軸でした。
はじめてのママリ🔰
うちの娘が今年一年生で学校で配布されたのは同じ硬筆用鉛筆の8Bでした!
埼玉県の小学生で書写で硬筆がある方!
硬筆用のえんぴつって画像のようなものであってますか?
子どもがなくして帰ってきて買わなきゃならないんですが、
なくしちゃってるからどんなものだったかがわからなくて💦
いち
うちの学校は画像と同じくuni 6Bです。
最初に貰ったものは三角軸でした。
はじめてのママリ🔰
うちの娘が今年一年生で学校で配布されたのは同じ硬筆用鉛筆の8Bでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃのレジでおすすめはありますか?? 子どもが昔私自身が遊んでいたレジにはまってて、新しいものを買ってあげたいと思っています! 機能的にはアンパンマンがいいなと思うのですが、小学生ぐらいになると遊ばな…
年少同じクラスのお迎えでよく会うママさんが、 今日は下の子(1歳半)を連れてなかったので パパが家にいるかと思って 「下の子ちゃんはお家ですか?」と聞いたら 「寝ちゃってて〜ベビーモニターで見ながらお迎え来てま…
1歳3ヶ月になりますが、まだ一度も熱を出したことがありません。 風邪ひいたこともあるし、手足口病にもなりましたが、熱は出たことないです。 保育園は行ってませんが、毎日どこかしら遊びに行っていて、支援センターも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント