※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪。してない人、買ってすらない人いますか?してない人は何でです…

結婚指輪。。してない人、買ってすらない人いますか??
してない人は何でですか?
買ってつけてる人はどこのブランドのを買いましたか??

私は買ってすらいません😀欲しかったんですけど、よく考えたらアレルギー持ちだし、それよりも蕁麻疹がひどくて、指輪が圧迫したり、指輪と指輪の間に汗かいたり、擦れたり、なにかとすぐ蕁麻疹でるので欲しいけどもういっか〜って感じで数年経ちました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚指輪はカルティエにしました♡

ママリ

私もいらない派で買ってません!
同じくアレルギー持ちだし、普段からアクセサリーつけないので😂

ゆんた

式したので買いました😃
違和感ありすぎて指輪苦手なので稀に思い出したかのように卒園式やらでつけてますが基本つけません。
ラザールダイヤモンド買いました💎

ぶーちゃん

買ってないです!
私がアレルギー持っているのと旦那の職業柄つけれないのもあって😅

あき

アイプリモで買いました。
金属アレルギーありますが、今のところ着けていても大丈夫です。
妊娠期を除き、もうトータル10年くらい着けてます。

はじめてのママリ🔰

デキ婚でお金に余裕がなく買わなかったのですが、そのうち欲しいねっては話しています。
ただ、旦那の職業柄仕事中は指輪を付けられないのと、私も肌が弱いので買ってもつける機会が中々無さそうです😂
それもあって後回しにしちゃってますね😖

ちゃむ

買いましたが1人目産まれて痩せて、すぐ吹っ飛んでいくので今はつけてないです!
旦那も仕事でつけられないので2人ともつけてません!

はじめてのママリ🔰

私は付けていません💦

アレルギーはないのですが、全然慣れなくて、何か触る時に物に当たったりするのも気になるので、1年も経たないうちに外しましたー💦
鍵かけに引っかかってます😇

自分達で作ったハンドメイドの指輪なので安っいです😇

ままり

ケイウノに理想の指輪があったのでそれ買いました☺️
8年たって未だに理想的!お気に入り!と思ってますが、ちょいちょい邪魔で1回外すと外しっぱなしです😅
気にならないときは長期間ずっと付けっぱなしなんですけどねぇ…
ふと気になっちゃうと邪魔でしょうがないです😂