コメント
はじめてのママリ🔰
7w辺りがいいかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
6週3日ならみえす気がします!
-
まあ
6週1日よりはやっぱり3日のが可能性は高いですよね、そうしようかと思います!!- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
上の子6週2日、下の子6週5日に初診行ってどちらも心拍確認できました☺️
7週入ると子宮外妊娠怖いから、6週3日がいいんじゃないかなあと思います!- 28分前
すぬ
娘の時は6w0dで確認できず7wぐらいで心拍確認できましたが、子宮外妊娠のときは7wぐらいだと卵管裂けて冷や汗出るぐらいの酷い腹痛で緊急手術でした…
心拍確認できるサイズだと子宮外妊娠の場合はもうお腹痛くて耐えられないぐらいです😅
-
まあ
すごく参考になります😭
心拍の観点で行くと7wがいいけど、子宮外妊娠の場合は7wはもうかなりギリギリなんですね…
きつい腹痛きたら早めに行くようにします😭- 49分前
すぅー
6週より7週のほうが心拍確認できる可能性があるし、子宮外妊娠でも間に合う週数ですね💦
私はどちらも7週でした!
上の子心拍確認できて2人目は再受診になり9週に心拍確認でした!
子宮外妊娠こわいので7週にいけないなら6週で見てもらうのもありかとおもいます💦
-
まあ
なるほど…
7週目が仕事の兼ね合いで行くことが難しそうなので一旦6週3日で検討しようかと思います😔- 48分前
ママりん
6w4dで心拍まで確認出来ました!
-
まあ
本当ですか!
6w3dにして私も心拍まで見れたら良いんですが🥲- 48分前
はじめてのママリ🔰
私は8週あたりで行きました!
受診1回目から心拍を確認できるタイミンで行きたくて、少し遅めかもしれません😖💭
-
まあ
8週目!それまでに体調の変化とかありましたか?
できるならまとめて確認したいですよね😖- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
それまでは特に体調の変化はなかったです🤔
1回目受診後しばらくしてから、つわりが始まりました!- 29分前
ちゃむ
7週でいきました!
心拍も確認できたので7週あたりが確実かなぁと思います!
-
まあ
やっぱり心拍は7週のが確実ですよね…ありがとうございます😖- 47分前
まあ
6wだと心拍も!って思うとやっぱり気持ち早めですかね😖
はじめてのママリ🔰
心拍確認だと7wが無難かなぁと思います!子宮外が心配なら早めがいいですけどね!