お仕事 ただただ素朴な疑問なのですが…保育士さんやっている方だと思うのですが… ただただ素朴な疑問なのですが… 保育士さんやっている方だと思うのですが、お子さんの送迎時にエプロンつけているのは、職場でつけたり外したりするのが面倒だからですか? スーパーなどでもよく見かけますが🤔(違う職種の場合もあるかと思いますが🥺) 最終更新:3時間前 お気に入り 4 職場 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうあれは体の一部なので、つけてることを忘れています。笑 家に帰ってから気付いて、え!ってなります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント