住まい チャバネかゴキブリ出ました〜😱はぁしんど、旦那も私も無理なので恐怖で… チャバネかゴキブリ出ました〜😱 はぁしんど、旦那も私も無理なので恐怖です… 明日旦那と徹底掃除… 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 掃除 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みさ ブラックキャップ効果絶大ですよ! 59分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! ちなみにどこ置いてますか?? さっき出た場所寝室なんです…😱 出る原因のもの少ないのにキッチンとかより先に寝室です😭 57分前 みさ 外用と家用を至る所に置いてます! 私も本当に無理で旦那は平気なんですけど居ないことの方が多くて… わりと大きめのくろゴキが一度につがいで2匹出たことあって急いでブラックキャップ置いたんですがその次の年から見なくなりました! 49分前 はじめてのママリ🔰 外用もあるんですか!? 外は玄関と他にどこですか…??思い当たる節が…💦 え!!凄すぎる… 恐るべしブラックキャップ…(いい意味) 絶対絶対買います!! 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
ちなみにどこ置いてますか??
さっき出た場所寝室なんです…😱
出る原因のもの少ないのにキッチンとかより先に寝室です😭
みさ
外用と家用を至る所に置いてます!
私も本当に無理で旦那は平気なんですけど居ないことの方が多くて…
わりと大きめのくろゴキが一度につがいで2匹出たことあって急いでブラックキャップ置いたんですがその次の年から見なくなりました!
はじめてのママリ🔰
外用もあるんですか!?
外は玄関と他にどこですか…??思い当たる節が…💦
え!!凄すぎる…
恐るべしブラックキャップ…(いい意味)
絶対絶対買います!!