コメント
はじめてのママリ🔰
場所見知りはちょっとありましたが、後追い人見知りはありませんでした。
まだ2歳半ですが発達は特に疑ってません🤔
はじめてのママリ🔰
場所見知りはちょっとありましたが、後追い人見知りはありませんでした。
まだ2歳半ですが発達は特に疑ってません🤔
「後追い」に関する質問
生後10ヶ月半になりました。 まだまだ発達の不安が続いてます。 【できること】 3ヶ月寝返り 4ヶ月首座り 5ヶ月ずり這い 7ヶ月はいはい 8ヶ月掴まり立ち 9ヶ月伝い歩き 10ヶ月おすわりから1人タッチ 喃語はよく話す マ…
8ヶ月の娘の短気さにもうすでにイライラします… 8ヶ月ってこんなに自分の意思あるの!?ってくらい 思い通りにならないと怒ったり泣いたり。 最近は、手に取りたいものが取れないと怒る。 ねぐずりが酷すぎる。抱っこで寝…
娘が1歳になり歩行を覚えて可愛いんですが後追いが激しくて気に入らないと泣く 永遠についてくる おろすと泣く 抱っこしても文句でうだうだ言う😂って感じで疲れます😂 自宅保育の方どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は後追いはただトイレとかにニコニコしながらついてくるだけ、
場所見知りほぼなし、人見知りは若い男性にだけでした😢
それだけで疑う材料にはならないですよね😭
はじめてのママリ🔰
我が子はそれすらなかったなって感じでした😂
私的にはそれだけで疑う材料にならないかなーと思ってます。年齢的にまだまだこれからですが…😅
歩くのはかなり遅くて1歳7ヶ月だったんですが、指差し・発語等の成長がかなり早かったので知的には大丈夫そうだなと思ってたのもあります。