浅田レディースクリニックにて体外受精をされた方にお聞きしたいです。…
浅田レディースクリニックにて体外受精をされた方にお聞きしたいです。
受精卵や胚の写真は病院からいただけたり、もしくは診察中に見せていただいたものを携帯のカメラで撮影したりできましたでしょうか?
ありがたいことに1人出産することができ、現在、凍結胚がある状態なのですが金銭面や年齢のこともあり2人目を泣く泣く諦めて凍結停止を考えておりまして。その中で凍結中のものや移植した胚の写真が手元になくさみしく感じております。SNS等で見ると他院の方々は写真がいただけたりしてるみたいですが、浅田さんは診察中に見せていただくだけで手元に残す方法はないのでしょうか?
通院中は特に私から写真が欲しいとの要望をしなかったからいただけなかったのか元々そういったことをされていないのかもしくは保険適用と自費診療で違ったのか(私は保険適用です)気になりまして質問させていただきました。
こういった投稿が初めてで読みにくい文章だったと思いますが、よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント