※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
お仕事

単発バイトのみで働いている方、毎月いくら稼いでいますか?私は子どもが…

単発バイトのみで働いている方、毎月いくら稼いでいますか?
私は子どもが学校行ってる間や旦那が休みの日にタイミー経由で仕事して今月8万5000円ほどがんばりました😊色んな仕事ができて新しい発見があったりタイミーしてなければ経験できなかった仕事ができて毎回すごく楽しいです🌼

コメント

はじめてのママリ

今月の残りも働いたとして、
14万です🙆‍♀️

タイミー楽しくて好きです🤣

• まこ

まこ

わー!すごいです🤭✨リピートできそうないい企業見つけたときは胸が高鳴ります🤣
    月14万も稼いでいたら確定申告とかご自身でなさっているのでしょうか🥺?

• 35分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

当たり外れ結構ありますよね!😳
    うわー、ここもう無いわ。って
    開始1時間で思う所もあれば
    最高!リピートしよう!って
    なる所もあるし🤣

自分でしています🙆‍♀️

• 33分前
  • まこ

まこ

興味だけで葬儀会社行ってみたら求人には会場設営って書いてたのに実際の葬儀に参加する感じで遺族と関わったり、突然お坊さんにお布施渡してきてと言われて「え、わからんーーーー」って大パニックになりました😂

教えていただきありがとうございます!
    年間130万以下なら確定申告しなくていいとかしなくちゃいけないとか情報がよく分からないので一度市役所に確認してみようと思います🙄

• 13分前