コメント
はじめてのママリ
今月の残りも働いたとして、
14万です🙆♀️
タイミー楽しくて好きです🤣
はじめてのママリ
今月の残りも働いたとして、
14万です🙆♀️
タイミー楽しくて好きです🤣
「バイト」に関する質問
当時19歳の時コメダでバイトしてて シフト週4.5 早朝、日中 ラストまで入ってて すごい楽しくて なのに 店長から好かれ 最終的には告白され 断ったら シフトを週1に減らされ 時間帯もラストのみ それだと続ける意味も…
フルキャストやバイトレの単発派遣で働いてる方いますか? 気になってるので色々教えてほしいです。 ・本当に “働きたい日だけ”働ける感じですか? ・前日応募でも入れたりしますか? ・子どもの体調不良とかでキャンセ…
いくらこっちが、真面目に育ててたとしても 友達に海の家のバイトしない?とか言われて、 言った先が闇バイトだったら終わりません??? もう、闇バイト怖すぎるんですけど。 いくら嫌なことは嫌っていうんだよ!とお…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
わー!すごいです🤭✨リピートできそうないい企業見つけたときは胸が高鳴ります🤣
月14万も稼いでいたら確定申告とかご自身でなさっているのでしょうか🥺?
はじめてのママリ
当たり外れ結構ありますよね!😳
うわー、ここもう無いわ。って
開始1時間で思う所もあれば
最高!リピートしよう!って
なる所もあるし🤣
自分でしています🙆♀️
まこ
興味だけで葬儀会社行ってみたら求人には会場設営って書いてたのに実際の葬儀に参加する感じで遺族と関わったり、突然お坊さんにお布施渡してきてと言われて「え、わからんーーーー」って大パニックになりました😂
教えていただきありがとうございます!
年間130万以下なら確定申告しなくていいとかしなくちゃいけないとか情報がよく分からないので一度市役所に確認してみようと思います🙄