※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーきち
子育て・グッズ

トイレがまだできない子の尿検査について、明日の準備が心配です。おまるに座らせる方法はありますか。

まだトイレできない子の尿検査ってどうしたらいいですか😭

明日なので朝イチおまるに座らして出来るかなと簡単に考えてたのですがいやいやされると座ってくれ無さそうで😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ガーゼ仕込む方法があると思います!

• うーきち

うーきち

なるほど!!🤔
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私もオムツにラップしてその上にガーゼやコットンして、朝にそれを絞る方法やってました!

• うーきち

うーきち

そうなんですね!!😳
    うちの子寝てる時におちんちん触る癖があるのでズレないかだけが心配ですがやってみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

よく見るのは、オムツにラップ敷いてその上にコットン(吸収して絞れるもの)敷いて、出たらそれを絞る方法です。
うちもやりましたがコットン寄れて採れず(あるある)失敗したなーと思いながらオムツ交換していたらまさかのお漏らし。床の尿をキッチンペーパーで吸って提出しました😂

• うーきち

うーきち

うちも寝てる時におちんちん触る癖があるのでもしかしたらズレそうです😇
    とりあえず出せたらいいんですかね😅
    頑張ります!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前