お仕事 A社の内定回答期限が6月1日で、B社の合否が1週間以内の場合、B社に早めの合否をお願いするべきでしょうか。 例え話なのですが、、 A社に面接行って内定もらって、回答期限?が6月1日までだったとするじゃないですか B社に5月29日に面接行って合否1週間以内って言われた場合、B社の合否待ってたらA社の回答期限過ぎちゃうじゃないですか その場合はB社の面接で「他の会社でも面接受けてて、その回答期限が6月1日までなんでできるだけ早めに合否教えていただきたいです」って言うんですか?🤔 最終更新:5月26日 お気に入り 面接 会社 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内定を受けたあとに、辞退するしかないと思います。 5月26日 はじめてのママリ🔰 わ!そうなんですね!催促ってしちゃいけないんですね😳 この前他のSNSで「他社の回答期限迫ってるから早く合否知りたい」って言ってる方がいて気になってしまって😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!そうなんですね!催促ってしちゃいけないんですね😳
この前他のSNSで「他社の回答期限迫ってるから早く合否知りたい」って言ってる方がいて気になってしまって😂