住まい 今度新築に引っ越します市役所にゴミの場所を聞いたら自治会長に聞いて… 今度新築に引っ越します 市役所にゴミの場所を聞いたら自治会長に聞いてくれと言われて電話したら出なくて 皆さんは家に直接行きましたか? 電話しましたか? 教えてください 最終更新:5月27日 お気に入り 引っ越し 新築 はじめてのママリ コメント jaemmm 挨拶がてら菓子折り持って直接行きました! 5月26日 jaemmm 私は近所は両隣のみ。(向かいや裏はお家がないので)あとは自治会長の計3件挨拶に行きました! 5月27日 jaemmm 一応子供も連れて家族で行きました! 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございます 近所にもですか?? 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます 自治会長の所は夫婦で行かないと行けないですかね?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 直接お家に行きました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
私は近所は両隣のみ。(向かいや裏はお家がないので)あとは自治会長の計3件挨拶に行きました!
jaemmm
一応子供も連れて家族で行きました!
はじめてのママリ
ありがとうございます
近所にもですか??
はじめてのママリ
ありがとうございます
自治会長の所は夫婦で行かないと行けないですかね??