※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スーパーかコンビニで買えるおうちに遊びに行く時の手土産ってなんでし…

スーパーかコンビニで買えるおうちに遊びに行く時の手土産ってなんでしょう😭お土産買うの苦手です、、、
0、1、5歳児2人と大人3人で友人宅へ集まります。

コメント

はじめてのママリ🔰

果物やゼリー、ファミリーパックのお菓子ですかね🤔
赤ちゃんいるなら赤ちゃん用のお菓子とか、あとは飲み物(ジュースや大人用のコーヒー等)でしょうか😊

私は複数人の家族でお邪魔する時、お邪魔するお家の夕飯の支度が楽になるように無印良品のレトルト系持って行って、あとはデリバリー頼んでました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お土産買うの苦手すぎてほんと困ります😭
    初対面の人の家なのでアレルギーも分かりません😂1回きりかもしれない人に何千円もかけたくないなとかも思ってしまいます🤣🤣
    夜ご飯はウーバーするみたいです!!
    ファミリーパックのお菓子見てみます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ペットボトルの飲み物をたくさん買ってくだけでもいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩きなので重たすぎて持てないかもですが
    飲み物やっぱり良いですよね✨
    参考にします!ありがとうございます☺️

• 1時間前
jaemmm

私はポテトチップスなどしょっぱい系、チョコレートなどの甘い系、近ければアイスなどお菓子を適当に買い漁ってます(笑)