妊娠・出産 10w2dです!今日エコー見たら赤ちゃんめちゃくちゃ動いてました🕺先生にも… 10w2dです! 今日エコー見たら赤ちゃんめちゃくちゃ動いてました🕺 先生にも「結構動くねえ!」と言われたほど…笑 この時期から動き激しめだとやっぱり胎動も激しめになるんでしょうか? 最終更新:24分前 お気に入り 胎動 妊娠10週目 10w2d 赤ちゃん エコー 先生 aeri(妊娠10週目) コメント ママリ うちの子もエコーの時よく動いていて、性別知りたい時も動きすぎて2回くらい見送ったりしてました😂 足の位置にもよると思うので痛さはまちまちだと思いますが、夜になると活発に動いてました☺️ 1時間前 aeri 性別なかなか分からないのはもどかしいですね!🤣 今日は腕めちゃくちゃ動かしてたので、お腹殴られそうです笑 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aeri
性別なかなか分からないのはもどかしいですね!🤣
今日は腕めちゃくちゃ動かしてたので、お腹殴られそうです笑