小1の子どもの友人関係について悩んでいますが、先生への相談事は連絡帳…
小1の子どもの友人関係について悩んでいますが、先生への相談事は連絡帳に書くよりお手紙などに記入して提出した方が良いのでしょうか?
みなさんどうされていますか?
- ままり(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
こらそん
わたしは長文になる場合は手紙にしました‼️
そんなに長くない文章なのでしたら
連絡帳で良いかと思います😃
小1の子どもの友人関係について悩んでいますが、先生への相談事は連絡帳に書くよりお手紙などに記入して提出した方が良いのでしょうか?
みなさんどうされていますか?
こらそん
わたしは長文になる場合は手紙にしました‼️
そんなに長くない文章なのでしたら
連絡帳で良いかと思います😃
「その他の疑問」に関する質問
職場恋愛で結婚した方。 やっぱり旦那さんって仕事できる人でしたか? 漫画の読みすぎだと思いますが、職場恋愛する時の彼氏はみんな仕事できるかっこいい人と描かれてるのでリアルってどんなんなんだろう😍て気になりま…
スッピン失礼します🙇♀️いいねでお願いします🙇♀️ (コメントも嬉しいです🥰) 二重幅が違うことがコンプレックスなのと、メイクが下手なのに左右差があるせいで難易度上がってもうずっと困ってます。 整形を考えているの…
紅茶とコーヒーどちらも好きな方に聞きたいです。疲れた時はどちらを飲みたいですか? もしくは飲み物で疲れが取れるものってなにがありますか? エナジードリンクとかではなく ほっとする系なイメージのものを探しています
その他の疑問人気の質問ランキング
こらそん
何か問題があったときくらいなので、
あっても年に1、2回くらいですね😥
よほど酷い内容とかでしたら、電話か直接学校に行って担任の先生とお話しするのが良いと思いますよ😀
ままり
ありがとうございます!
保護者から先生にお手紙を渡すことは結構あるのでしょうか?💦