コメント
はじめてのママリ🔰
浪費家は治りませんので、お小遣い制にしてお金管理はあなたがやるしかないと思います...(by浪費家女より)
はじめてのママリ🔰
私自身海外サッカー好きなので、4年に1回のW杯ですし、ユニフォームくらい良いかなぁ~とは思ってしまいます。普段からサッカー関係の無駄遣い、浪費が多いのでしょうか?
私自身、浪費癖あるので、正社員でそれより稼いでます笑
-
はじめてのママリ🔰
浪費多いです、、お小遣い制じゃないので🥲なんでも買い放題です。勝手に150万のセラミックやってきちゃうほどで、、
ユニフォームも、自分の分ならまだし子供の分って、、パジャマにしか使いませんどうせ💦娘はもう8歳で、恥ずかしがって外に着て行くとかないと思うので、、- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、貯金がしっかりできてるなら全然いいです!でもそんなに貯金もできてなくて。
しかも今月カードの支払いえぐい。とか言ってたのになぜ、、という感じです。- 7分前
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれはそうです、、、、でも頑なにお金管理させてくれません!お金の話すると機嫌悪くなりますし、、、、😵💫