※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那浪費家うざいです。私がめちゃくちゃ節約頑張ってるのにサッカー日…

旦那浪費家うざいです。

私がめちゃくちゃ節約頑張ってるのに
サッカー日本代表のユニフォーム
子供2人分買ってました。
ほんとにイラつきます。どうしたらいいのでしょうか。
旦那しかサッカー興味ありません。

私はスーパーの買い物、1週間1万円で頑張ろう!
とかしてるのに、その節約無意味すぎて
なんかどうでも良くなってきちゃいます😇

浪費家って直りませんよね、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

浪費家は治りませんので、お小遣い制にしてお金管理はあなたがやるしかないと思います...(by浪費家女より)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれはそうです、、、、でも頑なにお金管理させてくれません!お金の話すると機嫌悪くなりますし、、、、😵‍💫

• 31分前
はじめてのママリ🔰

私自身海外サッカー好きなので、4年に1回のW杯ですし、ユニフォームくらい良いかなぁ~とは思ってしまいます。普段からサッカー関係の無駄遣い、浪費が多いのでしょうか?

私自身、浪費癖あるので、正社員でそれより稼いでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浪費多いです、、お小遣い制じゃないので🥲なんでも買い放題です。勝手に150万のセラミックやってきちゃうほどで、、

ユニフォームも、自分の分ならまだし子供の分って、、パジャマにしか使いませんどうせ💦娘はもう8歳で、恥ずかしがって外に着て行くとかないと思うので、、

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん、貯金がしっかりできてるなら全然いいです!でもそんなに貯金もできてなくて。
    しかも今月カードの支払いえぐい。とか言ってたのになぜ、、という感じです。

• 7分前