最近パートを始めたが、条件が違い騙された気分です。辞めるべきか悩んでいます。どう伝えればいいでしょうか。
最近パート始めたのですが、騙された気分です。
辞めていいですかね。
みなさんならどうしますか?
返事は保留にしてて、もしやめるならなんて伝えしますか?💦
応募したパートは長期休みあり、土日祝日休みです。
応募したところはすぐに夏休みになるので他のところで研修してから、そこで働いてくださいと言われたので、その通りにしていました。
つい先日電話があり、応募したところは時間が希望通りにならないのですが、今研修してるところなら希望通りにできますよと言われました。
今研修してる場所は家から40分くらいで地味に遠いのですが、ずっと働くわけじゃないし〜と思ってオッケーしたんです。
おとり募集で、本命こっちだったの?なんて思ってます。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
辞めてOKです
その募集の仕方はずるいですね
はじめてのママリ🔰
辞めましょ!早めに切り替え‼️‼️‼️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
辞めたいのですが、言いづらいです😭- 5月26日
はじめてのママリ🔰
普通に納得できていないところを堂々と説明して辞めたら大丈夫と思います!
-
ママリ
どんどんモチベがなくなってきました。
出勤せず、休み連絡入れて辞めていいのでしょうか...
辞めます😭- 5月26日
ぴよ太郎
応募した勤務地だったから応募したんですけど、ずっと研修の場所で働くとなると、通勤時間も厳しい(保育園のお迎えもギリギリとか適当に?)ので辞めさせて頂きます🙇🏻♀️
みたいな感じで良いんじゃないでしょうか🤔
ママリ
6月のシフトもう作成してるだろうし、やめると言いづらいです😭
はじめてのママリ🔰
始めたばかりなら1人分とカウントされてるかすらあやしいので大丈夫です!