その他の疑問 7歳長男、転倒で前歯の永久歯から出血し、グラグラに、、、今日受診して… 7歳長男、転倒で前歯の 永久歯から出血し、グラグラに、、、 今日受診してレントゲン🩻は大丈夫でしたが、 確かにグラついているとのこと。゚(゚´Д`゚)゚。 今は痛みがあり、まずは 様子見になりました💔 永久歯ってグラつき 復活するんですか?😭 7歳で差し歯?とか かなり不安です、、、 学校内なので、保険は請求できるので お金はどんだけかかっても なんとかしてあげたくて。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:5月26日 お気に入り 2 保険 学校 夫 お金 歯 男 ゆう(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント