子育て・グッズ 市の生後○ヶ月健診は受付より早く行きますか?明日三郷市の4ヶ月健診があ… 市の生後○ヶ月健診は受付より早く行きますか? 明日三郷市の4ヶ月健診があるのですが、前に上の子の時に普通に受付時間内に着いたら後ろから2番目でした。なるべく滞在時間を短くしたいのですが早めのグループになるには受付より早く着いておいてですかね 最終更新:5月26日 お気に入り 上の子 4ヶ月健診 三郷市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ちーにゃ 私早く帰りたいので受付時間より少し前に行って待ってます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!受付10分前くらいに行こうと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!受付10分前くらいに行こうと思います!