コメント

ちゃんみい
パソコンにバックアップとったら、写真とか動画全部保存されますよね!
携帯変える時に大体のショップで下取りするならバックアップ取ってきてください。と言われませんか?
バックアップの取り方ネットでも分かりますし、そんなに難しくないので試しにやってみるのもありかもしれません!
カメラのキタムラとかでやってもらえるの初めて知りました!
いくらかわかりません。無知でごめんなさい!

退会ユーザー
フィルミーってアプリでDVDにしてもらってます!
カメラのキタムラでやれると聞いて、やったんですが再生できず、、店員さんに聞かずにやったので失敗💔
でも調べたら書いてたんで多分出来ますよ!店員さんにかならずやり方聞くのがオススメです笑
-
ぶるちゃん
調べてみたらよさそうですね✨
初回980円とありましたが一度にムービーは何本でも頼めるのでしょうか?
2回目からはおいくらになるかわかりますか?
やってみようにとおもいました😍- 7月11日
-
退会ユーザー
DVD1枚につき30本はいります!ただ5秒以下の動画は入れれません💦
動画にコメントもいれれます!
料金はこんな感じです!キタムラさんと値段的にはあんまり変わりはないかなーとおもいます!- 7月12日
-
ぶるちゃん
コメントありがとうございますー✨💕
ぜひやってみますねー(*゚v゚*)- 7月12日
-
ぶるちゃん
何度もごめんなさい💦
こちらはDVDプレーヤーで再生可能なのでしょうか?- 7月12日
-
退会ユーザー
うちは行けましたよ!(^-^)
車のテレビでも再生できましたー!- 7月12日
-
ぶるちゃん
ありがとうございました✰
早速ダウンロードして作成してみました!
わたしのやり方がダメなのか長いムービーも勝手に編集されて数秒だけしか映らないんですかね、、?- 7月12日
-
退会ユーザー
どのくらいの時間のムービーですか??
- 7月12日
-
ぶるちゃん
20秒や2分とかのムービーもあるんですが成長シネマってやつにすると3分くらいにまとめられちゃいました。。😢
それはそれで素敵なのですが
撮ったムービーを、そのまま保存できないのかなー?とおもって💦- 7月12日
-
退会ユーザー
成長シネマは、勝手に編集されます!あれはおまけみたいなやつです!
動画は、日々のおもいで として別に再生できますよ!- 7月12日
-
ぶるちゃん
そうなんですね!!!
ありがとうございました😭😭😭✨✨✨
じゃ早速チケット購入してみますー😍- 7月13日
ぶるちゃん
ありがとうございます!
バックアップとったことあるんですがいまいち、それを見返す方法がわからずで、、😭