住まい 東京都の小学校の登校下校について質問です!来年度から子供が小学校に上… 東京都の小学校の登校下校について質問です! 来年度から子供が小学校に上がるのですが 通学班みたいのがないようで心配になってます。 皆さん送り迎えとかしてるんでしょうか? 通学班がない地域の方教えて頂けると助かります! 最終更新:41分前 お気に入り 小学校 東京都 わたげ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東京ではないですが、通学班ありません。 徒歩5分くらいなので送迎はしてません。入学して3日くらいは朝途中までついて行きました。 帰りは同じ方面の友達とゾロゾロ帰ってきます。 45分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント