コメント
大福
私ならそういう契約だし15時定時でシレッと帰っちゃいますが、精神的にしんどいなら他探したらいいと思います!
ぽぽ
それなら火曜日お休みにしてもらって、他の日16時までにしてもらえないか…もしくは火曜日だけ午前中にしてもらいたい等相談だけしてみます!
大福
私ならそういう契約だし15時定時でシレッと帰っちゃいますが、精神的にしんどいなら他探したらいいと思います!
ぽぽ
それなら火曜日お休みにしてもらって、他の日16時までにしてもらえないか…もしくは火曜日だけ午前中にしてもらいたい等相談だけしてみます!
「パート」に関する質問
失業手当をもらった方に教えて頂きたいです! 90日間手当をもらい続けて最後まで職が決まらなかった場合、ハローワークの職員さんから指摘されたりしますか? 「本当に職を探していたんですか」「今後も無職でも生活でき…
毒親実母との和解というか、上手く言い表せないのですが、現状の関わり方にほんの少し後悔があるので、聞いて貰えませんか? 私の両親は、私が幼い頃は日常的に父から母への暴力があり、母はよく顔を腫らしていました。…
扶養内パートで働いてますが、正直保育料と比べると働いてる意味あるんかって思います😓 仕事辞めづらすぎてパートで復帰しました🙂 パート代全て貯金出来る訳でもなく、むしろ休み多いしマイナス、、 子どもも体調不良多く…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
他に仲間がいたらいいのですがいなくてありがとうございます😭