住まい 小さいお子さんがいる方、引越しの片付けの間お子さんはどう過ごされて… 小さいお子さんがいる方、引越しの片付けの間 お子さんはどう過ごされてますか? 新居に引っ越しをして片付けをしていますが、 手続きやら買いに行くものやら、バタバタしていて 遊びに行かせられず午前中はYouTubeばかり見せてしまったり、1人遊びさせてしまっています🥺🥺 最終更新:5月26日 お気に入り 片付け 遊び 引っ越し ミミリン🔰 コメント ママリ おなじく同じような悩みがあり、YouTubeやお菓子にめちゃくちゃたよりました💦 どこか預けられる場所がないのなら仕方ないと思います💦 うちは幼稚園春休みの時期でした。 5月26日 ミミリン🔰 そうですよね🥹🥹 この時ばかりはしょうがない😭ごめん🙏と思って、早く片付け終われるように頑張ります✨! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリン🔰
そうですよね🥹🥹
この時ばかりはしょうがない😭ごめん🙏と思って、早く片付け終われるように頑張ります✨!