※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ファスティングって、我慢する分後からその反動が来て終わった〜って食…

ファスティングって、我慢する分後からその反動が来て
終わった〜って食べちゃうので結局意味ないし、ファスティング前より太る現象。どうしたらいい……。。

コメント

こうまま

ファスティングは毎月の生理中って決めてます!
どうせ腰痛くて動けないんで、動かない食べないってしてるだけです。
生理前とかに止めるスケジュールだと食欲バカになってるから意味ないのはわかるのですが、
生理中の1週間をカツカツにして、残り3週間を普通に過ごす分にはファスティングの方が勝ちませんか??

ファスティングがそもそも期間短すぎ(1〜2日とか)だったり、
戻し期間設定が短すぎ(3日以上かける)
あたりがそもそも間違えてると増えちゃう気がします🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファスティング期間は1週間です。
    お腹すいてる時に終わったらこれ食べよ〜とか考えちゃって、、終わったあとにいつも以上に食べてしまったり甘いもの良くとかも出たりで。。😭

• 39分前
  • こうまま

こうまま

あらぁ〜〜そうでしたか…
    例えば、終わった後も体重を必ず毎日測るとかはどうでしょうか??
    別に規制をしてなくても、なんとなく、せっかくへらしたのだから…って言う気分にさせるとか…

• 35分前