コメント
べべ
引かないですが新卒(リクルートスーツ)のイメージが強い組み合わせなので、ご年齢によっては年相応ではないかなと思います💦
第二新卒過ぎてたら白シャツ→白ブラウスにするといいと思います😌
べべ
引かないですが新卒(リクルートスーツ)のイメージが強い組み合わせなので、ご年齢によっては年相応ではないかなと思います💦
第二新卒過ぎてたら白シャツ→白ブラウスにするといいと思います😌
「派遣」に関する質問
パートで入社で1ヶ月経ちました。 1ヶ月ごとの更新で、前回の就労証明書が期限切れるため 6月からの就労証明証の依頼をしたところ 6月の更新についてはこれからなので決定するまで お待ちくださいと言われました。 パート…
育休復帰して一年が経ちました。 今は休憩中です😭✨ 働き方に悩んでるママさんいますか? 正社員時短で復帰してますが、部署異動も復帰後2回もあり、責任も増してきてて、業務量というか求められるレベル?もフルタイム…
派遣で条件のあっている会社があり、エントリーしていましたが、今週にも面談になりそうです! 派遣でのお仕事が初めてというのもあり、面談も初めてです💦面談ってどのような感じですか?面接のように自己紹介的なものは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭新卒はとうにすぎた年齢です💦きちんとしすぎるに越したことはないかと思っていましたが年齢層相応の服装にしたいと思います