コメント
べべ
引かないですが新卒(リクルートスーツ)のイメージが強い組み合わせなので、ご年齢によっては年相応ではないかなと思います💦
第二新卒過ぎてたら白シャツ→白ブラウスにするといいと思います😌
べべ
引かないですが新卒(リクルートスーツ)のイメージが強い組み合わせなので、ご年齢によっては年相応ではないかなと思います💦
第二新卒過ぎてたら白シャツ→白ブラウスにするといいと思います😌
「派遣」に関する質問
仕事を探しているのですが、条件が多いのか、なかなか見つかりません💦 みなさんはどんな仕事をしていますか? 正社員やフルタイムではなく短時間パートを探しています。 土日祝日や大型連休の休みがほしいのですが、そ…
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭新卒はとうにすぎた年齢です💦きちんとしすぎるに越したことはないかと思っていましたが年齢層相応の服装にしたいと思います