※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
お仕事

派遣で条件のあっている会社があり、エントリーしていましたが、今週に…

派遣で条件のあっている会社があり、エントリーしていましたが、今週にも面談になりそうです!
派遣でのお仕事が初めてというのもあり、面談も初めてです💦面談ってどのような感じですか?面接のように自己紹介的なものは言う必要がありますか?またどんな質問するといいですか?🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

何ヶ所か派遣したことありますが、会社によってバラバラの印象です〜
転職の面接みたいに、自己紹介して、前職の内容を細かく聞かれて〜みたいな会社もあれば、自己紹介と今までやってきた内容をざっくり話して、あとは会社の説明をされるだけみたいな会社もありました
質問はご自身が気になってることでいいと思います〜
私はよく社内でお弁当食べれる場所があるかと、業務するにあたって事前に勉強しておいた方がいいことがあったら教えて欲しいって言ってます🙌