コメント
はじめてのママリ🔰
体力つかわない、事務にします
はじめてのママリ🔰
勤務時間や福利厚生、条件が同じなら事務にします!
倉庫の方が休んだときの変わりが効くとかあるなら倉庫かな。
-
tyn
事務にする理由気になります!!- 57分前
-
tyn
倉庫の方が休みやすいイメージですよね😌- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
私がいま事務職で、文房具や書類作成とか事務仕事が好きなのが大きいです。私的にはとても働きやすいと思うけど、新卒の子はある程度したら辞めていく子がほとんどです。excelとか椅子に長時間座るのが嫌いな子(向いてない子)は、いくら働きやすくてもきついみたいです。働きやすいっていうのも受け取り方は様々で、お客対応や電話対応、期日がある仕事もあるので、ひとりで仕事をするわけではないから嫌になることもあります。倉庫の経験がないから、倉庫は倉庫での大変さもあるだろうし、とりあえずtynさんの状況であれば、休みやすさかなと思います
- 46分前
tyn
そんなに体力使うんですかね?😳痩せたいので運動がてらいいなと甘くみてました💦あと時間が経つのが早そうで、、!
以前事務の経験ありますが、座りっぱなしで仕事がない時は時間が経つのが遅いなと思ってました。
はじめてのママリ🔰
ピッキングしてましたが
空調なしで熱中症なったりしました🥹🥹
tyn
この時期、常温の倉庫はしんどいと思って冷蔵の倉庫に応募してみたんです!逆に寒すぎるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ダウンきますね、冬は!
倉庫も鉄で囲まれていて。
北の国からみたいなダウンです
tyn
常温より冷蔵の方がましそうですね?
でもずっとワンオペなので体力残しときたいから事務の方がいいのかな〜悩みます🥹