お出かけ 春に岡山県岡山市に引っ越してきました。ママ友が欲しいのですが、友達… 春に岡山県岡山市に引っ越してきました。 ママ友が欲しいのですが、 友達ができそうな場所やイベントなど ないでしょうか…?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 イベント 友達 岡山県 岡山市 引っ越し ろく(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あひるまま どこのとは…難しいですが…支援センターとかですかねー💦 2時間前 ろく 岡山の支援センターは市でなく各保育園が運営してるので、利用日やルールがそれぞれで異なっていてハードルが高く感じてまして💦 市内のおすすめの支援センターがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
岡山の支援センターは市でなく各保育園が運営してるので、利用日やルールがそれぞれで異なっていてハードルが高く感じてまして💦
市内のおすすめの支援センターがあれば教えていただきたいです🙇♀️