家族・旦那 引っ越して、よくわからない夫の物が色々入った袋が玄関にあったので、… 引っ越して、よくわからない夫の物が色々入った袋が玄関にあったので、これ捨てるの?捨てるんだったら言ってねと言ったのに無反応で、ずーっと置いてあるから夫の部屋に持って行ったら、また無言で玄関に置かれてました。捨てるのか捨てないのか一言言えって思いませんか?いっつも無言でストレス溜まりまくります。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 引っ越し はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段もあまり喋らない旦那さんなんですか? 最低限のコミュニケーションはとって欲しいですね💦 捨てても良いのか分からず困りますよね😥 1時間前 はじめてのママリ 普段も全然喋らないです。よくて頷くか首傾げるかで最悪無反応です😣 本当困ります💦 愚痴にコメントしてくださってありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段も全然喋らないです。よくて頷くか首傾げるかで最悪無反応です😣
本当困ります💦
愚痴にコメントしてくださってありがとうございます🥹