※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
住まい

賃貸マンションに住んでるんですが、気温が高くなってきた今くらいから…

賃貸マンションに住んでるんですが、気温が高くなってきた今くらいから毎年虫が大量発生します😭😭
オートロック、ポストのところには毛虫、よく分からない赤茶色の細長い虫、廊下にはゴキブリ、蜘蛛、バッタ、カメムシ、これまたよく分からない黒に黄色の縞模様の虫、
これは問い合わせしたらなにかしらしてくれますかね😭

家賃高くて管理費取ってるくせに共用部分は汚いし、夏になると虫がすごいし早く引っ越したいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

結局オーナーさん次第なんですよね…
賃料や管理費取るだけ取って清掃まともにしないクソオーナーは残念ながら結構います。

逆に前に住んでた賃貸マンションのオーナーさんはすごくいい人で、こまめに業者さんが清掃してましたしカメムシ大量発生した時は毎日のようにオーナーさんが清掃されてました🥲

まずは管理会社に全く清掃が行き届いてない上に虫が大量発生してるのでどうにかしてくれとクレーム入れていいです。