子育て・グッズ 生後7日、3時間の授乳以外はほとんど寝て過ごしてます長男の時は飲んで… 生後7日、3時間の授乳以外は ほとんど寝て過ごしてます 長男の時は飲んでも泣いたり 抱っこで寝かしつけ とかだったりなので違いに驚いてます💦 というかこんなに寝てて大丈夫でしょうか👀💦 最終更新:43分前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夫 男 生後7日 ちゃちゃ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 上の子それくらいの時期というか割とずっとミルク以外は寝てました🥹 逆に下の子はまあまあ起きてます! 個人差あるかと思います! 46分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント