はじめてのママリ
登園時間より旦那が家出る時間が早いので必然的に私でした💦
旦那が1ヶ月育休とってくれてた間は旦那が送迎してました!
ままりん
自分が妊婦の時は夫が送って私が迎えでした。下の子の誕生前後は迎えはファミサポさん。下の子が2ヶ月目からは送迎は私がやっています。上の子にもゆっくりさせてあげたいですから☺️
はじめてのママリ🔰
私が送迎してました!他の親子と会えば話したり、息抜きなるし楽しんでました!逆に旦那に行かせると、浮きそうで恥ずかしいです😅
はじめてのママリ
登園時間より旦那が家出る時間が早いので必然的に私でした💦
旦那が1ヶ月育休とってくれてた間は旦那が送迎してました!
ままりん
自分が妊婦の時は夫が送って私が迎えでした。下の子の誕生前後は迎えはファミサポさん。下の子が2ヶ月目からは送迎は私がやっています。上の子にもゆっくりさせてあげたいですから☺️
はじめてのママリ🔰
私が送迎してました!他の親子と会えば話したり、息抜きなるし楽しんでました!逆に旦那に行かせると、浮きそうで恥ずかしいです😅
「保育士」に関する質問
子どもの保育園。怪我の報告どころか、ほぼ気付いていません。 手首から肘にかけて15センチぐらいの擦り傷&腫れと目の周りに小傷が3つ(ついでに反対の腕と膝にも小さい傷)ありましたが、「転びました?」と聞いたら「…
保育士について 子供が1週間前から鼻水と同時に手足にブツブツが出来ました。熱は無いし明らかに手足口病の症状とは違うんです。 これは私が見ても分かりました。 小児科行ったら接触性皮膚炎と言われて薬もらいました。 …
保育士さん、または2歳児を保育園へ預けているママさんにお聞きしたいです! オムツって保育園で1日何枚減ります(替えます)か?💦 毎日補充しても帰りには空っぽになってるので、ふと気になりました🤣 (うちはトイトレを始め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント