※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

仙台市青葉区にある感性の森に2歳児連れて行くとしたら、滞在時間はどのくらいですか?

仙台市青葉区にある感性の森に2歳児連れて行くとしたら、滞在時間はどのくらいですか?

コメント

ママリー

むしろ同じ建物にある、キッズランドUSの方が沢山遊べる気がします🤔

• ママリー

ママリー

2歳には、とんでもなく大きいボールプールやアスレチックの他、小さなものだとオママゴト等もあるので、ゆっくり遊べます😊
    フリータイムだと再入場できるので、お昼食べて少し車でお昼寝して、また遊ぶとかもできて楽しいですよ😆
    ご飯も持ち込み可なので、パン持ってきたり、冷食のパスタ(電子レンジも有る)持ってきたりしてる人も居ます。

上2人もつれて行くと、朝から夕方までずっと居ます。

• 5月27日
  • ままり

ままり

初めて知りました!こちらも楽しそうですね!

• 5月27日
ぽちゃこ

うちの2歳連れてくと1時間で飽きます😅

• ぽちゃこ

ぽちゃこ

意外と値段しますよね💦
    ちょこっと体力削りに連れていく分にはちょうどいい場所ですー!

• 5月26日
  • ままり

ままり

1時間くらいなんですね!でも有料だし、あんまり長居できないなと思ってたのでちょうどいいかもです😂

• 5月26日
  • ままり

ままり

大人そんなにするの!?と思いました😂

• 5月26日